The Ideas as Copies of our Impressions or Metaphors of the Reality: Dialogue Among David Hume, Locke and Nietzsche - Edwin Adolfo Garavito Muñoz (Universidad Santo Tomás, 2012)
Este artículo trata las ideas de David Hume sobre la concepción de un diálogo con la noción de lenguaje de Locke, a fin de hacer un contraste con la propuesta de Nietzsche sobre el lenguaje en su texto "Sobre ver - dad y mentira en sentido extramoral". Esta es una manera riesgosa para enfocar la reflexión, pero que va a encontrar algunas ideas adicionales sobre el mundo del lenguaje y el mundo real.