Respuesta a la carta al editor sobre "Mapeo político de la discriminación y homofobia asociadas con la epidemia de VIH en México" - Jacqueline Elizabeth Alcalde Rabanal; Emanuel Orozco Nuñez (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Compartimos con los autores de la carta al editor la preocupación por la persistencia de discriminación y homofobia como prácticas sociales que afectan los derechos de las personas que viven con VIH...