Notícia sumária sobre as instituições escolares da Suíça (1911) - Short notice over school institutions in Swizerland (1911) - Carlos Manique, Portugal (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2013)
Transcrição do documento denominado Notícia sumária sobre as instituições escolares da Suíça (1911). Transcription of the document entitled Short notice over school institutions in Swizerland (1911).