NOVA ERA PARA O ENSINO DE ENFERMAGEM PÓS-PANDEMIA DE COVID-19 - KAROLINE GALVÃO PEREIRA PAIVA; Dara Cesário Oliveira; Flavia Vasconcelos de Araújo Martins; Maria Gildellyana de Moura (Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética, 2022)
O editorial aborda a eduacação superior em enfermagem e sua nova perpectiva diante da pandemia da covid-19. o contexto da COVID-19 exigiu uma adaptação para novas modalidades de ensino, assim refletiu-se sobre a importância das TDIC para a continuidade e fortalecimento das ações educativas em modelo emergencial.