El conocimiento armónico como estrategia para mejorar la comprensión, la motivación y la creatividad en el aprendizaje del lenguaje musical. Fe de erratas - Elena Berrón Ruiz; Inés María Monreal Guerrero; Francisco José Balsera Gómez (Ediciones Complutense, 2017)
Fe de erratas del artículo "El conocimiento armónico como estrategia para mejorar la comprensión, la motivación y la creatividad en el aprendizaje del lenguaje musical"