La formación tecnológica y su forma de organización desde la formación laboral investigativa en la carrera licenciatura en educación informática - José Alberto Rogers Gómez (University of Las Tunas, 2020)
La formación tecnológica constituye una de las aspiraciones del modelo del profesional de la carrera Licenciatura en Educación Informática, de ahí la necesidad e importancia de la investigación. La cual se sustenta en un modelo didáctico del entorno tecnológico de aprendizaje de la empresa como forma de organizar la formación laboral investigativa en la Disciplina Formación Laboral Investigativa (FLI); al considerar la relación entre la diversidad de contexto-práctica laboral pedagógica y la tecnología Informática-actualización tecnológica.