Aniversario XXV de las páginas web - Alain Manuel Chaple Gil (Editorial Ciencias Médicas, 2016)
Para los científicos de todo el planeta un mundo sin Internet y difusión de la información es impensable, pero increíblemente la gran red de redes apenas tiene solo 25 años....