Sección de Información - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Acta de la sesión ordinaria de la sociedad colombiana de obstetricia y ginecología correspondiente al día miércoles 26 de septiembre de 1966