Tecnologie e didattica universitaria in Italia: quali passi verso la 'normalità' - Tommaso Minerva (Pensa MultiMedia, 2014)
Recentemente il MIUR ha introdotto i corsi di studio in modalità blended. L'occasione è utile per avviare un confronto sul rinnovamento della didattica universitaria in Italia e sull'introduzione di una misura di qualità basata sui risultati e non sulle procedure.