Estrategias didácticas para la integración de la educación para la salud en el curriculum - Milagros Torres García (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
Tanto desde el currículo escolar prescriptivo como desde las orientaciones para elaborar los proyectos curriculares se plantea la necesidad de incorporar los temas transversales, entre los que tenemos la Educación para la Salud. En el presente artículo realizamos un análisis de las posibles estrategias de integración de la Educación para la Salud en el currículum de las diferentes etapas educativas de la enseñanza obligatoria.