Disease Surveillance: a Public Health Informatics Approach - Francisco Inácio P. M. Bastos; Jaime Bellido (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2008)
John Wiley & Sons, 2007 ISBN: 978-047006812-0