عروض مختصرة - أسماء حسين ملكاوي (International Institute of Islamic Thought, 2008)
إشكالية تجديد أصول الفقه / حوارية، د. محمد سعيد رمضان البوطي، د. أبو يعرب المرزوقي، دمشق: دار الفكر، ط1، 2006،328 صفحة. غزاليون ورشديون - مناظرات في تجديد الخطاب الديني، مجموعة مؤلفين، تقديم: حلمي سالم، القاهرة: مركز القاهرة لدراسات حقوق الإنسان، ط1، 2006، 256 صفحة. التجديد في الفكر الإسلامي المعاصر، محمود عبد الله بكار، المنصورة: دار الوفاء للطباعة والنشر، ط1، 2006، 344 صفحة. تجديد الخطاب الإسلامي؛ الرؤى والمضامين، عبد الكريم بكار، الرياض: مكتبة العبيكان، ط1، 2006، 267 صفحة. الإمام الغزالي وجهوده في التجديد والإصلاح، علي محمد الصلابي، القاهرة: مؤسسة اقرأ للنشر والتوزيع والترجمة، 2007، 119 صفحة. التجديد في الفقه الإسلامي، محمد الدسوقي، بيروت: دار المدار الإسلامي، ط1، 2006، 199 صفحة. الاجتهاد والتجديد في الفكر الإسلامي المعاصر، سعيد شبّار، المعهد العالمي للفكر الإسلامي، 2007، 640 صفحة. من ينابيع التجديد في الفكر الإسلامي المعاصر: رينيه غينون، علي بيجوفيتش، محمود عكام، محمد أمير ناشر النعم، حلب: دار فصلت، ط1، 2005، 284 صفحة. الإمام محمد عبده وأثره في تجديد الفقه والفكر الإسلامي، كمال الدين عبد الغنى المرسى، الإسكندرية: دار الوفاء لدنيا الطباعة والنشر، 2007، 235 صفحة. Pioneers of Islamic Revival: Second Edition (Studies in Islamic Society), Ali Rahnema, Zed Books; New Upd edition (February 16, 2006), 352 pages. Science Under Islam: Rise, Decline and Revival, S, M Deen, Lulu Enterprises, UK Ltd (August 19, 2007), 280 pages. Everything Must Change: Jesus, Global Crises, and a Revolution of Hope, Brian McLaren, Thomas Nelson (October 2, 2007), 256 pages. Contemporary Islamic Conversations: M. Fethullah Gulen on Turkey, Islam, and the West, Nevval Sevindi (Author), Ibrahim M. Abu-rabi' (Editor), Abdullh T. Antepli (Translator), State University of New York Press (January 10, 2008), 200 pages. The Islamic Shield: Arab Resistance to Democratic and Religious Reforms, Elie Elhadj, Brown Walker Press (January 1, 2007), 252 pages. Modern Islamic Political Thought, Hamid Enayat, ACLS History E-Book Project (October 12, 2006), 248 pages. Schooling Islam: Modern Muslim Education (Princeton Studies in Muslim Politics), Robert W. Hefner (Editor), Muhammad Qasim Zaman (Editor), Princeton University Press (December 18, 2006), 276 pages. Reformation of Islamic Thought: A Critical Historical Analysis, Nasr Abu Zayd, Amsterdam University Press (October 15, 2006). 112 pages The Statue of Our Souls: Revival in Islamic Thought and Activism, Fethullah Gulen, The Light Inc.; First Edition (April 1, 2005), 172 pages ... للحصول على كامل المقالة مجانا يرجى النّقر على ملف ال PDF  في اعلى يمين الصفحة.