Una trayectoria de calidad y aporte a la educación: historia del INIE - Marta Rojas Porras (Universidad de Costa Rica, 2005)
Semblanza Congreso Internacional de Investigación Educativa: "Investigar para transformar" Instituto de Investigación en Educación-Universidad de Costa Rica, COSTA RICA. 2 de febrero de 2005.