Medio siglo del judo en Navarra: 1957-2007 - Carlos Gutiérrez García (Universidad de León, 2012)
Fermín Oyaga Jimeno. Pamplona: Fermín Oyaga Jimeno, 2007. 336 páginas. 30x21 cm. I.S.B.N.: 978-84-611-9884-9.