Comentarios Histórico- Médicos a propósito de una retención de placenta - Fernando Sánchez Torres (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1991)
Como es bien sabido, el general Francisco de Paula Santander fue acusado de haber participado en la conspiración dirigida contra el Libertador Bolívar la noche del 25 de septiembre de 1828.