Gestão de Risco e Proteção das Vias Aéreas no Contexto do SARS-CoV-2 - Rui Loureiro (Formifarma, LDA., 2020)
A gestão de risco representa um quadro de referência para a cadeia dos equipamentos de proteção individual respiratórios e sua utilização efetiva. A identificação e a sistematização das fontes do risco permitem a definição de estratégias de gestão dos riscos identificáveis.