Reflexões sobre o ensino de dinâmica de grupo para alunos de graduação em enfermagem Reflections about the undergraduate nursing teaching on group dynamics - Toyoko Saeki; Denize Bouttelet Munari; Marcia Bucchi Alencastre; Maria Conceição B. M. Souza (SciELO, 1999)
Este artigo resgata, descreve e remete a uma reflexão sobre nossa experiência com o ensino de dinâmica de grupos para graduandos de enfermagem, iniciada em 1992. Focaliza a questão da enfermagem e o trabalho com grupos; a estrutura, conteúdo e desenvolvimento da disciplina. The present article aims at reflecting on the experience of the authors about the nursing undergraduate teaching on group dynamics, that began in 1992. Authors focus nursing and the works with groups; the structure, content and development of this specific course.