Entrevista Com Maria Carmelita Yazbek - Equipe Serviço Social & Saúde (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Maria Carmelita Yazbek é Mestre, Doutora em Serviço Social pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo e Pós doutoramento no Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo - USP no âmbito dos Fundamentos Políticos das Ideias Contemporâneas. Professora da Pós Graduação em Serviço Social da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo na área de Fundamentos Teórico Metodológicos do Serviço Social e membro do Conselho Científico e Acadêmico da Faculdade de Serviço Social da UNLP - Argentina. Pesquisadora 1 do CNPq.