Editorial - Edivaldo Góis Júnior (Universidade Estadual de Campinas, 2017)
A revista "CONEXÕES: Educação Física, Esporte e Saúde" vem, no momento, festejar sua ampla divulgação. Neste sentido, por mais um ano a revista foi o periódico com maior número de acessos no Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos (PPEC) da Unicamp.