Linfoma difuso de células grandes B y la importancia de la terapia de soporte en pacientes oncológicos - CA Galván-Díaz; R Cárdenas-Cardós; CM Rojas-Maruri; RM Palma-Rosillo; MR Aguilar-Ortiz (Instituto Nacional de Pediatría, 2016)
Niño de 7 años 6 meses de edad, con historia de cuatro meses de evolución caracterizada por constipación nasal, epistaxis y rinorrea amarillenta bilateral; fiebre no cuantificada de predominio nocturno y pérdida de peso no cuantificada. Estos síntomas se presentaban al menos una vez por semana de manera continua.