Agradecimento aos Revisores da Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade em 2022 - Thiago Dias Sarti; Claunara Schilling (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2023)
A Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade (RBMFC) agradece aos Avaliadores listados abaixo que atuaram como revisores ad hoc durante o ano de 2022, dedicando horas voluntariamente para a emissão de pareceres técnicos sobre manuscritos submetidos a esta revista.