موازنة الحمل في الحوسبة السحابية (مقارنة بين مجموعة من الخوارزميات) - Nasser Nasser; Talal Alaateky; Orwah Abd Alhameed (Tishreen University, 2020)
موازنة الحمل هو أمر حقيقي وملح في العمليات الأساسية للبيئات الموزعة، وحيث أن الحوسبة السحابية أخذة في النمو بشكل سريع مع زيادة متطلبات العملاء لخدمات أكثر ونتائج أفضل، أصبحت موازنة الحمل في السحابة محل بحث مهم ومشوق. تم التطرق في هذه المقالة لمجموعه من الخوارزميات المقترحة لتأمين آليات فعالة لتوزيع طلبات العملاء على عقد سحابية متوفرة، يساعد هذا النهج على تحسين الأداء العام للسحابة ويقدم للمستخدم خدمات أكثر فعالية وشفافية وبالتالي حل مشكلة موازنة الحمل وجدولة المهام في الحوسبة الشبكية وتمت المقارنة بين هذه الخوارزميات لأخذ نظرة عامه عن أحدث الأطر في هذا المجال واستكشاف أفضل الخوارزميات المسلطة على هذا الموضوع.