Il Ruolo Degli Alleli Del Recettore Della Vitamina D Nell'iperparatiroidismo Secondario Dei Pazienti in Emodialisi - S. Aterini; M. Salvadori; E. Ippolito; S. Pacini; M. Ruggiero; M. Amato (AboutScience Srl, 1997)
Abstract non disponibile