Las hendiduras orofaciales: una revisión de la literatura - Ângelo César ROSA; Carlos Gonçalves SERRA (Universidade de Brasília, 2011)
Las hendiduras orofaciales son defectos de nacimiento más grande y más común en los seres humanos. No hay etiología definida por las hendiduras, pero esto ocurre en el nivel embriológico. El tratamiento requiere un equipo multidisciplinario integrado por profisionales de otras áreas de salud, tales como médicos, dentistas, psicólogos, logopedas, etc. Este documento tiene como objetivo presentar una revisión bibliográfica sobre el tema, en busca de un enfoque multidisciplinario para el dentista conocer las participaciones de otros profesionales acerca de la atención integral a la salud de estes pacientes y poder comprender y reflexionar sobre su propio desenpeño.