Presencia de los museos pedagógicos en los congresos de la ISCHE, 2014-2021 - Sanchidrián, C.; Molina, M.D (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2021)
En este artículo se analiza la presencia de los museos pedagógicos en los congresos de la ISCHE celebrados de 2014 a 2021 así como en el SWG dedicado a Objects, Senses and the Material World of Schooling. Entre los resultados destaca la escasa la participación institucional de los museos pedagógicos en ISCHE. Además, hay sólo siete artículos que estudian museos pedagógicos concretos. Dado que los congresos de la ISCHE son el mayor escaparate mundial de la Historia de la Educación, la notable actividad que como colectivo estamos realizando en torno a museos pedagógicos debería tener una mayor presencia en los mismos.