Presentación al monográfico: Cartas y otros testimonios para la educación (social) y la comunicación - Ercilia Maria Angeli Teixeira Paula (Universidad de Cádiz, 2020)
Presentación al monográfico cartas y otros testimonios para la educación (social) y la comunicación