Impacto de la educación en valores mediante la aplicación de medios de enseñanza en la disciplina de Morfofisiología - Carmen Gisela Mugarra Romero; Héctor Orlando Pérez Rodríguez (Centro para el Desarrollo de las Ciencias Sociales y Humanísticas en Salud, 2017)
La presente investigación se efectuó con el objetivo de evaluar el impacto de la introducción y generalización del resultado científico: La educación en valores mediante la aplicación de medios de enseñanza - aprendizaje en la disciplina de Morfofisiología en la Licenciatura en Enfermería, a través de indicadores diseñados de acuerdo a las particularidades de la investigación. Se aplicaron encuestas, se realizó revisión de bibliografía relacionada con la temática y de documentos de los departamentos e instituciones en que ha incidido este resultado, lo cual permitió constatar la amplia y efectiva aplicación práctica de los resultados obtenidos de forma sistemática, a través de publicaciones, posgrados, presentación en eventos científicos y su generalización en diversas instituciones educacionales.