A ENFERMAGEM E O CLIENTE COM ALZHEIMER: REDEFININDO PRÁTICAS E CONHECIMENTOS - Joyce Augusto de Jesus; Luiz Carlos Santiago; Cristina Maria Fernandes Iglesias; Larissa Cotrofe Santoro (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2011)
Trata-se de um estudo originado a partir dos resultados de uma Pesquisa de Iniciação Científica, tendo, esta, como título: "NOVAS ABORDAGENS DE ENFERMAGEM ACERCA DO CUIDADO COM O CLIENTE IDOSO PORTADOR DE DOENÇA DE ALZHEIMER", realizada no período de Agosto de 2009 a Julho de 2010, com a construção da seguinte categoria de análise: A enfermagem e o cliente com Alzheimer: redefinindo práticas e conhecimentos.