Carlos Miguel Sánchez Ramírez. Educación: una visión epistemológica y sociológica. Lima: Editorial San Marcos E.I.R.L, 2007 - Carmen Rosa Coloma Manrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
La reseña no presenta resumen.