V Congresso Brasileiro de Prevenção e Tratamento de Feridas - Revista Nº 75 (Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética, 2019)
V Congresso Brasileiro de Prevenção e Tratamento de Feridas