Jornada Acadêmica de Dermatologia da UFMG - JAD - Jornada Acadêmica de Dermatologia da UFMG - JAD (Hospital de Clínicas de Itajubá, 2021)
A Jornada Acadêmica de Dermatologia da UFMG (JAD) foi realizada de maneira on-line e gratuita com o intuito de promover conhecimento científico para a comunidade acadêmica com a temática da dermatologia e suas grandes áreas: dermatoses infecciosas, tumores cutâneos, cabelos e unhas, principais manifestações dermatológicas nas doenças sistêmicas e cosmiatria. Foi organizado pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) e realizado nos dias 10 e 17 de julho de 2021.