Estrategia educativa antitabáquica para estudiantes de Tecnología de la Salud de Camagüey - Mayelín Varona Delmonte; Isis Angélica Pernas Álvarez; Sonia Socarrás Sánchez; Misiurka Bancol Ibert (Centro para el Desarrollo de las Ciencias Sociales y Humanísticas en Salud, 2015)
El artículo que se presenta tiene como objetivo diseñar una estrategia educativa antitabáquica para estudiantes del plan D de la Facultadde Tecnología de la Saludde Camagüey en el período de septiembre del 2014 y febrero del 2015. Su novedad radica en que revela su enfoque educativo y salubrista que dinamiza la esfera afectiva y tiene como rasgo esencial el predominio de la tarea como recurso técnico. Se concluyó que la misma contribuye al fomento de estilos de vida saludables de los estudiantes.