Aprendizaje-Servicio: Una herramienta para educar desde y para la Justicia Social - Pilar Aramburuzabala (Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
El Aprendizaje-Servicio, la integración del servicio a la comunidad con la enseñanza y la reflexión, es una modalidad educativa que sigue extendiéndose a nivel mundial. La fortaleza de esta herramienta, basada en la educación experiencial y en el interés por ayudar a las personas y organizaciones con necesidades, radica en su potencial de movimiento social transformador.