La propuesta de formación permanente del IDEP - Mario Díaz (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2015)
El Programa de Formación Permanente de docentes propuesto por el IDEP significa un cambio morfológico en las bases académicas de la formación . Este es un paso importante dentro de una nueva visión movilizadora de la educación en un contexto urbano. En este sentido, la dinámica organizativa y académica del PFPD permitirá la aparición de grupos de investigación asociados a diversos intereses. demandas y necesidades de los diferentes campos de la docencia.