Trastornos de la atención, hiperactividad infantil y fracaso escolar :una hipótesis neuropsicológica explicativa. - Javier Cabanyes Truffino; Aquilino Polaino-lorente (Universidad Complutense de Madrid, 1991)
Sin resumen