Considerações sobre o estágio supervisionado em Geografia - Luana Caroline Kunast Polon (Universidade Estadual de Campinas, 2017)
O presente ensaio versa sobre algumas considerações acerca do Estágio Supervisionado nos cursos de Licenciatura em Geografia, tendo como base percepções constituídas a partir da experiência com orientações e supervisões de estagiários, bem como reflexões a partir de bases teóricas que discorrem sobre a relevância dos estágios no contexto de formação dos professores, em especial no âmbito da Geografia.