Dosificación de los Estrógenos en la Orina - Pedro Nel Cardona C.; Fernando Cardona A.; Ramiro Zúñiga G. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
En nuestro concepto, el poder dosificar la estrona, el estradiol 17-B y el estriol en la orina, hace posible una investigación más a fondo de los problemas hormonales ginecológicos y obstétricos que aún no han podido hallar respuesta por los otros métodos de estudio. Esta es la razón por la cual queremos comenta la dosificación cuantitativa de la estrogenuria descrita por J. B. Brown (1).