La Igualdad en la Revuelta Educativa: una conversación con Jacques Rancière - Facundo Giuliano; María Natalia Cantarelli (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2016)
La Igualdad en la Revuelta Educativa: una conversación con Jacques Rancière