PROCESSO DECISÓRIO NA ENFERMAGEM EM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO - UM ESTUDO PRELIMINAR - Alacoque Lorenzini Erdmann; Ana Palma Souza Camargo; Lourdes Torres de Cerqueira
Este trabalho apresenta os resultados obtidos no primeiro de uma série de estudos sobre o Processo Decisório na Enfermagem. As observações aqui descritas prendem-se às decisões automáticas e deliberativas, tomadas por enfermeiros, quando da prestação de cuidados de enfermagem a pacientes internados num Hospital Universitário.