Niña lactante con estenosis traqueal y arteria pulmonar izquierda en hamaca - Fabiola Pérez-Juárez; Natalia Alemán-Sánchez; Eduardo López-Corella (Instituto Nacional de Pediatría, 2017)
Niña de 3 meses y 16 días de edad que acudió al Servicio de Urgencias del Instituto Nacional de Pediatría (Ciudad de México) con un cuadro respiratorio de rápida evolución y falleció horas después.