O desafio da integralidade no cuidado ao idoso, no âmbito da Atenção Primária à Saúde - Kaio Keomma Aires Silva Medeiros; Elzo Pereira Pinto Júnior; Aylene Bousquat; Maria Guadalupe Medina
RESUMO Este ensaio objetiva discutir os desafios da integralidade no cuidado ao idoso, no âmbito da Atenção Primária à Saúde, considerando o paradigma da funcionalidade, a atenção domiciliar e a formação profissional, como uma tentativa de fomentar esse debate no âmbito da saúde coletiva.