Centros Comprometidos con la Excelencia en Cuidados o BPSO®España - Esther González-María (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2014)
Curriculum: Trabajo: Unidad de Investigación en Cuidados de Salud (Investén-isciii). Responsable del Área de Utilización de la Investigación. Responsable científica del Centro Colaborador español del Instituto Joanna Briggs para los cuidados de salud basados en la evidencia. Formación: Diplomada en Enfermería. Master en Salud Comunitaria (Universidad de Montréal, Canadá). Master en Epidemiología y Salud Pública (Universidad Rey Juan Carlos I, Madrid).