Recordando a Remy Presas: Una perspectiva vital en las artes marciales - Peter Hobart (Universidad de León, 2012)
El Profesor Remy Presas fue el fundador de un estilo marcial llamado Arnis Moderno. Trajo este conocimiento y sus propias innovaciones a los EE.UU. y al resto del mundo, comenzando a mediados de los años 70, y fue uno de los cuatro maestros que formaron alianza, compartiendo ideas y estudiantes a lo largo de las siguientes décadas. El Profesor Presas murió antes de ser entrevistado para la serie de reportajes que venimos publicando, por lo que esta retrospectiva comprende las historias y recuerdos de muchos de los que le conocieron y amaron.