ЭФФЕКТИВНЫЙ ПСИХОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ: МОДЕЛЬ ЛИЧНОСТИ - Svetlana Tolstaia (Moldova State University, 2015)
В статье рассматриваются различные представления о профессионально-личностных качествах эффектив- ного специалиста, оказывающего психологическую помощь. Предпринята попытка обобщить профессионально важные качества и требования к личности психолога-консультанта и тем самым создать модель эффективного консультанта. EFFECTIVE CONSULTANT PSYCHOLOGIST: A MODEL OF PERSONALITY The article discusses various ideas about professional and personal qualities of effective professionals providing psychological assistance is presented the author's model of personality psychologist effectively.