Борис Фёдорович Немцов: «Коллеги, никогда не отчаивайтесь!» (SINAPS LLC, 2014)
14 июня 2014 года 65-летие отметил Борис Фёдорович Немцов, заведующий кафедрой госпитальной терапии Кировской государственной медицинской академии, д.м.н., профессор. Руководство и редакция журнала «Архивъ внутренней медицины» поздравляют юбиляра и желают ему крепкого здоровья, творческих успехов, профессиональных побед!