BOLETÍN DE LA RED ESTATAL DE DOCENCIA UNIVERSITARIA - admin __ (Universitat Politècnica de València, 2011)
El Proceso de Convergencia Europea (I) Volumen 4. Nº 1. Septiembre 2004 Indice Artículos Concepción Yániz. "Convergencia Europea de las Titulaciones Universitarias. El Proceso de Adaptación. Fases y Tareas" Jim Ridgway. "The Evaluation of Complex Competences" Guillermo Bernabéu, Mª Ángeles Martínez y Vicente Carrasco. "La Planificación del Cambio Docente en el Espacio Europeo de la Educación Superior. Tedes de Investigación en Docencia Universitaria ECTS de la Universidad de Alicante." Mª José del Río. "El Apoyo y la Formación de Profesores ante la Incorporación al Espacio Europeo de Educación Superior. La Experiencia de la Universidad de Barcelona." Rosendo Pou Amérigo. "Innovación Educativa en el Marco de la Convergencia Europea: Una Experiencia Piloto en Química." Anuncios y convocatorias VII Seminario de la RED-U: "Profesionalización y Calidad Docente" VII Seminario de la RED-U: "Formación de Formadores" Monografías de la RED-U: "Portafolios docente" Monografías de la RED-U: "Aprendizaje Basado en Problemas. Guía del estudiante" Convocatorias