A disciplina Introdução à Avaliação em Saúde: a experiência de (in)formação na graduação em saúde coletiva - Leyla Gomes Sancho; Egléubia Andrade de Oliveira; Eduardo Fernandes Félix de Lima; Luis Guilherme Buteri; Jociara Gomes
RESUMO Trata-se de relato de experiência sobre a disciplina Introdução à Avaliação em Saúde para graduandos de saúde coletiva sob as perspectivas docente e discente. A experiência docente considerou o exercício pedagógico, quando se deu a aquisição de competências - saber, saber fazer e ser em interação -, analisado por critérios e parâmetros pactuados. A experiência discente foi obtida por meio do instrumento de avaliação aplicado aos discentes, incluindo os itens: apreciação geral, conteúdo programático, expectativas, mesa redonda, seminário, pontos positivos e problemas. Os achados revelam as dificuldades de integração com outras disciplinas e os aspectos participativos da abordagem por problematização.