EMPLEO DE PLANTAS MEDICINALES EN LAS AFECCIONES ESTOMATOLÓGICAS POR LOS ESTUDIANTES EN SUS PRÁCTICAS PREPROFESIONALES - Aracely García González; Julio Alfredo Castro Martínez; Humberto González Quijano (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La utilización de las plantas medicinales en forma de fitofármacos, que sirven para tratar enfermedades degenerativas, sigue encontrando gran resistencia en la medicina formal de los países latinoamericanos, pero es indiscutible que las plantas constituyen el elemento terapéutico por excelencia en la medicina tradicional y natural1.