España en el Entorno Europeo de Educación Superior - Carlota Pérez Sancho (Universidad de Navarra, 2018)
El presente artículo, trata de ser una exposición breve y concisa sobre qué es, cómo se desarrolla y cuál es la situación de España en el proceso de construcción del Entorno Europeo de Educación Superior. Estamos ante uno de los movimientos de reforma más grandes emprendidos por las instituciones de educación superior europeas. Se ha escrito y debatido mucho sobre el llamado proceso de Bolonia ya que se trata de una excelente ocasión para repensar la Universidad.