Informe de la Secretaría sobre actividades de la junta directiva en el período comprendido de 1954 a 1955 - Miguel A. Fernández Bastidas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
La Secretaría General de la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología, en atención a que la presente reunión es la última que corresponde al período de ejercicio de la actual Junta Directiva compuesta por los doctores José del Carmen Acosta. Rodulfo Camero, Miguel A. Fernández Bastidas. Alvaro Espinosa y  Espinosa y Santiago Lleras Codazzi, como Presidente, Vicepresidente. Secretario General de Actas y  Tesorero. respectivamente, presenta ante esta Asamblea General un recuento detallado de las actividades desarrolladas durante el período comprendido entre febrero de 1954 y  febrero de 1955, a fin de que sea juzgada la labor cumplida por dicha Junta.